grosses asperges blanche 15 €
cuites minutes, eau montée au beurre
truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
rillettes d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, toast de pain de campagne
charcuterie de porc Noir Gascon 16 €
langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades
foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne
pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades (accord incroyable avec du caviar Prunier +34 €)
cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades
escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades
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petits pois Français 11 €
ou 8 € en remplacement d’une garniture d’un plat
veau Corse de tradition Française 32 €
comme une blanquette colorée , asperges vertes
cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes
agneau Axuria 32 €
le gigot cuit en patience, légumes
andouillette grillée au beurre à l’unilatéral, choucroute 25 €
lotte 41 €
le filet pôché, fumet légèrement vinaigré, lié au beurre, panisses
canard challandais 64 € (pour 2 personnes) le filet grillé au beurre, la cuisse confite et croustillante, légumes et panisses
bœuf de Charolles AOP 98 € (pour 2 personnes; 600g )
l’entrecôte grillée au beurre, purée de pomme de terre
le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €
snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €
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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée
poire Louise-Bonne 10 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée
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MENU DU TRAVAILLEUR
12H30/13H15 (tous les jours) 29 €
asperges blanches
servis tièdes, vinaigrette
terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichons Français
foie gras +2 €
de canard, toast de pain de campagne
petit pied de cochon Kintoa croustillant
désossé, salades
truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
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Pintade de Dordogne
le filet cuit à l’ancienne, croustillante, légumes et polente
cochon des Aldudes
confit puis grillé au gras, knepfes (fromage blanc et sarrasin)
brandade d’aile de raie
ail, huile d’olive et purée de pomme de terre
andouillette de la charcuterie thierry +2 €
grillée au beurre à l’unilatéral, choucroute
œufs de poule et de truite
en brouillade , purée de pomme de terre
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €
amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace
comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel
Fromage blanc, confiture de Madame Ferber