Carte

Terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €

cornichons Français, salades

Foie Gras 16 €

de canard, toast pain de campagne

Velouté de légumes 14€ 

soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante

Cervelle de veau 14€

grillée au beurre, salades

Charcuterie de Porc Noir Gascon 15 €

Fraise de veau 14 €

aux olives, salades

Langue de veau 14€

très fines tranches, mayonnaise et salades

Escargots sauvages 15 €

au beurre d’escargots, salades

Pied de cochon Kintoa croustillant 15 €

désossé, salades

Truite de Vatierville 15 €

fumée à froid, crème épaisse, blinis minutes au sarrasin , salades

Asperges blanches « « au jambon » » 15 €

cuites minutes, épaule(comme du jambon blanc d’ici))

Anguille de Loire 19 €

petits filets rôtis au beurre, salades

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Lotte “de petite pêche“ 29 € (selon disponibilités)

le filet pôché, fumet monté au beurre, panisses (frites de pois chiche)

Sole “de petite pêche“ 48 €

rôtie au beurre, jus de rôti, petits pois

 Veau de tradition 29€                                                                 

Bas-carré confit et rôti, knepfles quenelle/gnocchi de fromage blanc et sarrasin

Agneau du Limousin 29 €

le gigot cuit doucement, légumes

Pintade de Dordogne 29 €

rôti, légumes

Cochon des Aldudes 29 €

l’échine grillée au beurre, légumes

Ris de veau 39 €

rôti entier, purée de pommes de terre

Pigeon de Bretagne 39 €

rôti rosé en patience (3 heures) , boudin d’abats croustillant, polente de mais rustique 

Boeuf de Charolles AOP 99 € 2 personnes

l’entrecôte grillée au beurre, purée de pommes de terre

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 Fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €

Salat tradition (tome uniquement au lait cru de vaches Salers) 10 €

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 Fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe  12 €

très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…

Citron 12 €

très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée 

Vanille 12 €

crème glacée d’ici très très peu sucrée

12H30/13H30

MENU DU TRAVAILLEUR 29 €

Terrine d’ici de cochon Kintoa

cornichons Français, salades

ou

Accras/blinis de lottes, salades

ou

Langue de veau

très fines tranches, mayonnaise et salades

ou

Foie Gras +1€

de canard, toast pain de campagne

ou

Velouté de légumes

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Tripes

à blanc aux olives, purée

ou

Joue de veau +2€

confite, caramélisée, légumes et polente

ou

Boulettes Bœuf/ris de veau/agneau  à la provençale

légumes et polente

ou

Cochon des Aldudes

l’épaule confite puis grillée, légumes et polente

ou

Pintade de Dordogne 

le filet rôti, légumes et polente

ou

Œufs et champignons 

en brouillade, salades et polente

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Fromage fermier« Saint Nectaire  » (lait cru de vache) +2€

ou

Amandes

entre le cake et le pain perdu, très peu sucré…glace vanille  

ou

Comme une île

entre la guimauve et le blanc a manger, lait lié au citron et au miel