velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, poitrine de cochon croustillante
poireaux 15 €
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute
grosses crevettes Nantaises «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades
truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades
charcuterie de porc Noir Gascon 16 €
langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades
foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne
pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades (avec du caviar de la maison Prunier 47 €)
cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades
escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades
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veau Corse de tradition Française 32 €
un peu comme une blanquette colorée , knepfes (fromage blanc et sarrasin)
pintade de Dordogne 32 €
rôtie à l’ancienne, légumes
cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes
agneau Axuria 32 €
le gigot cuit en patience, épeautres
tripes à blanc aux olives 25 €
olives, purée
andouillette de la charcuterie thierry 25 €
grillée au beurre à l’unilatéral, choucroute
chou farci…(bœuf maturé, ris de veau et un peu d’agneau) 25 €
embeurée de chou
lotte 39 €
le filet pôché, fumet légèrement vinaigré, lié au beurre, panisses
ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre
canard challandais 64 € (pour 2 personnes) le filet grillé au beurre, la cuisse confite et croustillante, les abats et abatis en boudin, légumes et panisses
bœuf de Charolles AOP 98 € (pour 2 personnes; 600g )
l’entrecôte grillée au beurre, purée de pomme de terre
le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €
snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €
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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée
poire Louise-Bonne 10 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée
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MENU DU TRAVAILLEUR
12H30/13H15 (tous les jours) 29 €
accras/blinis de sole
grillés à l’huile d’olive, salades
velouté de légumes
soupe montée au beurre
foie gras +2 €
de canard, toast pain de campagne
truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades
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pintade de Dordogne
rôtie à l’ancienne, légumes
joue de veau + 2 €
confite, grillée au beurre, légumes et polente
épaule de cochon
rôtie, épeautres comme un risotto
andouillette de la charcuterie thierry
grillée au beurre à l’unilatéral, choucroute
œufs de poule et de truite
en brouillade , purée de pomme de terre
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €
noix et amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace
comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel
Fromage blanc, confiture de Madame Ferber