velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante
poireaux 15 €
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute
tomates et aubergines 15 €
émondées minute, en caviar à l’huile d’olive de Nyons
truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades
terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades
charcuterie de porc Noir Gascon 16 €
langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades
foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne
pied des cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades
cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades
escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades
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veau Corse de tradition Française 32 €
cuit rosée quelques heures, knepfes (fromage blanc et sarrasin)
cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes
agneau Axuria 32 €
cuit en patience, épeautres
pintade de Dordogne 32 €
la cuisse rôtie à l’ancienne, légumes
ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre
tripes à la provençale 25 €
olives, purée
bœuf de Charolles AOP 110 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre
lotte 35 €
le filet pôché, à la provençal , panisses (frites de pois chiche)
le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €
snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €
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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée
vanille Bourbon bio de Madagascar 12 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée
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MENU DU TRAVAILLEUR
12H30/13H15 (tous les jours) 29 €
velouté de légumes
soupe montée au beurre
tomates anciennes et coppa Corse
émondées minute, en salade
langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades
terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades
foie gras +2 €
de canard, toast pain de campagne
truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
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joue de veau + 2 €
confite, grillée au beurre, légumes et polente
pintade de Dordogne
le filet rôti à l’ancienne, légumes et polente
cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente
œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €
noix et amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace
comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel
Fromage blanc, confiture de framboise