courgettes 12 €
cuites très longtemps, rafraîchies
truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
velouté de lentilles et épinards 12 €
soupe montée au beurre, poitrine de cochon croustillante
escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades
terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français
charcuterie de porc Noir Gascon 16 €
foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne
pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades (accord incroyable avec du caviar Prunier +34 €)
cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades
langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades
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pintade de Dordogne 32 €
la cuisse rôtie à l’ancienne, légumes
veau Corse de tradition Française 32 €
le bas carré cuit tout doucement, knepfes (fromage blanc et sarrasin)
cochon des Aldudes 32 €
grillé au beurre, légumes
agneau Axuria 32 €
le gigot cuit en patience, épeautres
andouillette grillée au beurre à l’unilatéral, choucroute 25 €
brandade d’aile de raie 28 €
pochée minute, montée avec de la pomme de terre, de l’ail puis caramélisée, huile d’olives, salades
sole rôtie au beurre 53 €
préparée en filets, épinards et panisses
ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre
bœuf de Charolles AOP 110 € (pour 2 personnes)
l’entrecôte grillée au beurre, purée de pomme de terre
canard challandais 70 € (pour 2 personnes) le filet grillé au beurre, la cuisse confite et croustillante, les abats et abatis en boudin, légumes et panisses
le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)
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saint nectaire fermier (lait cru) verre de cidre brut 10 €
snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €
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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée
abricots 12 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée
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MENU DU TRAVAILLEUR
12H30/13H15 (tous les jours) 32 €
caviar de courgettes
cuites très longtemps, huile d’olives et toast de campagne
rillettes d’ici de cochon Kintoa
cornichons Français
accras/blinis de sole grillés à l’huile d’olive
salades
foie gras +2 €
de canard, toast de pain de campagne
truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
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joue de veau confite et croustillante, légumes et polente +2€
andouillette de la charcuterie thierry +2 €
grillée au beurre à l’unilatéral, choucroute
pintade de Dordogne
le filet cuit à l’ancienne, croustillante, légumes et polente
boudin de canard grillé au beurre, légumes et polente
cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente
œufs de poule et de truite
en brouillade , purée de pomme de terre
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €
amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace
fromage blanc, confiture de Madame Ferber
comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel