menu et (carte:midi et soir)

12H30/13H30
MENU DU TRAVAILLEUR 29 €

Accras/blinis de lottes, salades
ou

Langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades
ou

Velouté de légumes
ou

Foie Gras +2 €
de canard, toast pain de campagne
ou

Terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades

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Tripes
à blanc aux olives, purée
ou

Boulettes de Bœuf/agneau/ris de veau/ à la provençale
légumes et polente
ou

Pintade de Dordogne
rôti, légumes et polente
ou

Œufs et champignons
en brouillade, salades et polente
ou

Cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente
ou

Joue de veau + 3€
confite, grillé au beurre, légumes et polente

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Fromage fermier« Saint Nectaire  » (lait cru de vache) +2€
ou

Amandes
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré…petite boule de glace
ou

Comme une île
entre la guimauve et le blanc a manger, lait lié au citron et au miel

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Concombre 12 €
à la crème crue, pignons de pin torréfiés minute

Tomates mûres 14 €
émondées minute, sauce à l’huile olives

Terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades

Foie Gras 16 €
de canard, toast pain de campagne

Velouté de légumes 12€
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante

Cervelle de veau 14€
grillée au beurre, salades

Charcuterie de Porc Noir Gascon 15 €

Fraise de veau 14 €
aux olives, salades

Langue de veau 14€
très fines tranches, mayonnaise et salades

Escargots sauvages 15 €
au beurre d’escargots, salades

Pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades

*Gambas Nantaise «triple zéro» 19 €
façon du jour, toast et salades

Truite de Vatierville 15 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
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Pintade de Dordogne 29 €
la cuisse rôtie, légumes

Cochon des Aldudes 29 €
l’échine grillée au beurre, légumes

Veau Français 29 €
le bas-carré cuit 36h, grillé au beurre, knepfles(quenelle/gnocchi) de fromage blanc et sarrasin

Agneau 29 €
la selle cuite en patience, légumes

Pigeon 39 €
travaillé entier, filets juste saisis, cuisses et ailes grillées et abats en boudin croustillant, polente

Ris de veau 39 €
rôti entier, purée de pommes de terre

*Bœuf de Charolles AOP 99 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre

*Lotte “de petite pêche“ 33 €
le filet pôché, fumet monté au beurre, panisses (frites de pois chiche)

*Sole“de petite pêche“ 49 €
grillée au beurre, préparée, panisses (frites de pois chiche)

*disponible en très petites quantités

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Fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €

Salat tradition (tome uniquement au lait cru de vaches Salers) 10 €

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Fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…

Citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée

Vanille Bourbon bio de Madagascar 12 €
glaces turbinée minutes, très très peu sucrée,