carte: midi et soir

poireaux vinaigrette 13 €

pignons de pins grillés minutes

velouté de légumes 12 € 

soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante

grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €

pochées, en tartare , toast et salades  

anguille d’eau douce française … 20 €

en filets croustillants au beurre, jus de rôti, salades

truite de Vatierville 17 €

légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin 

terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €

cornichons Français, salades

pied de cochon Kintoa croustillant 15 €

désossé, salades

foie Gras 18 €

de canard, toast pain de campagne

cervelle de veau 14 €

grillée au beurre, salades

charcuterie de Porc Noir Gascon 16 €

fraise de veau 14 €

aux olives, salades

langue de veau 14 €

très fines tranches, mayonnaise et salades

escargots sauvages 16 €

au beurre d’escargots, salades

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agneau Français 29 €

la selle cuite en patience, épeautre 

cochon des Aldudes 29 €

l’échine grillée au beurre, légumes

pintade de Dordogne 29 €

la cuisse désossée et croustillante ou le filet rôti sur la peau, légumes

veau de tradition Française 29 €

le bas-carré cuit rosé 36 heures, knepffes (fromage blanc et sarrasin)

bœuf de Charolles AOP 99 €

l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre 

ris de veau 42 €

rôti entier, purée de pommes de terre

pigeon 42 €

travaillé en entier, filets juste saisis, cuisses et ailes grillées et abats en boudin croustillant, polente 

magnifique lotte “de petite pêche“ 42 €

le filet pôché, fumet monté au beurre, panisses (frites de pois chiche)

très belle sole“de petite pêche“  48 €

cuite au beurre, préparée, beurre de bardes, panisses (frites de pois chiche)

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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €

snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €

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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…

citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien

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12H30/13H30

MENU DU TRAVAILLEUR 29 €

accras/blinis de lottes, salades

langue de veau

très fines tranches, mayonnaise et salades

velouté de légumes

poireaux vinaigrette

pignons de pins grillés minutes

foie Gras +2 €

de canard, toast pain de campagne

terrine d’ici de cochon Kintoa

cornichon Français, salades

truite de Vatierville

légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin    

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tripes

à blanc aux olives, purée

œufs et caviar de truite 

en brouillade , purée de pomme de terre

pintade de Dordogne

le filet rôti sur la peau, légumes et polente

boulettes de bœuf/agneau/ris de veau/ à la provençale

légumes et polente

cochon des Aldudes

l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente

joue de veau + 3€

confite, grillé au beurre, légumes et polente

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fromage fermier« Saint Nectaire  » (lait cru de vache) +2€

amandes

entre le cake et le pain perdu, très peu sucré…petite boule de glace  

comme une île

entre la guimauve et le blanc a manger, lait lié au citron et au miel