carte: midi et soir

poireaux vinaigrette 13 €
pignons de pins grillés minutes

velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante

grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades

truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin

terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades

pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades

foie Gras 18 €
de canard, toast pain de campagne

cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades

charcuterie de Porc Noir Gascon 16 €

fraise de veau 14 €
aux olives, salades

langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades

escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades

asperges blanches 14 €
cuites minute, eau montée au beurre

petits pois au beurre en supplément 7 € ou 4 € à la place de la garniture d’un plat

cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes

andouillette aaaaa de chez thierry 22 €
grillée au beurre à l’unilatéral, polente rustique

pintade de Dordogne 32 €
poché puis rôti, légumes

veau de tradition Française 28€
la poitrine cuite rosée quelques heures, knepffes (fromage blanc et sarrasin)

ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre

bœuf de Charolles AOP 99 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre

magnifique lotte “de petite pêche“ 35 €
le filet pôché, fumet monté au beurre, panisses (frites de pois chiche)

sole rôtis au beurre 49 €
préparer en filets, panisses (frites de pois chiche)

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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €

snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €

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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…

citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée

vanille Bourbon bio de Madagascar 12 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée

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12H30/13H30

MENU DU TRAVAILLEUR 29 €

accras/blinis de sole grillés à l’huile d’olive
salades

langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades

velouté du Printemps

foie Gras +2 €
de canard, toast pain de campagne

terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades

truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin

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andouilette + 2 €
grillée au beurre à l’unilatéral, purée

joue de veau + 2 €
confite, grillée au beurre, légumes et polente

œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre

cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente

boulettes de bœuf/ris/agneau
à la provençal, légumes et polente

pintade
rôti, légumes et polente

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fromage fermier« Saint Nectaire  » (lait cru de vache) +2 €

noix
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré…petite boule de glace

comme une île
entre la guimauve et le blanc à manger, lait lié au citron et au miel