carte: midi et soir

grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades

velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante

truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin

terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades

pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades

foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne

cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades

charcuterie de porc Noir Gascon 16 €

fraise de veau 14 €
aux olives, salades

langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades

escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades

poireaux 15 €
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute

pintade de Dordogne 32 €
la cuisse rôtie à l’ancienne, légumes

veau Corse de tradition Française 32 €
cuit rosée quelques heures, knepfes (fromage blanc et sarrasin)

cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes

agneau Axuria 35 €
le gigot cuit en patience, épeautre

ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre

bœuf de Charolles AOP 99 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre

andouillette aaaaa de chez thierry 22 €
grillée au beurre à l’unilatéral, polente rustique

lotte 35 €
le filet pôché, à la provençal , panisses (frites de pois chiche)

sole 49 € cuite au beurre, préparée en filets, panisses

le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)

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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €

snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €

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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…

citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée

vanille Bourbon bio de Madagascar 12 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée

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MENU DU TRAVAILLEUR

12H30/13H15 (tous les jours) 29 €

accras/blinis de lotte grillés à l’huile d’olive
salades

velouté de légumes

langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades

terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades

truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin

foie gras +3 €
de canard, toast pain de campagne

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œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre

Pintade de Dordogne
le filet rôti, légumes

cervelle de veau
grillée au beurre, purée

boulettes cuites juste comme il faut… de ris de veau et agneau
à la provençal, légumes et polente

andouillette aaaaa de chez thierry +2 €
grillée au beurre à l’unilatéral,knepfes (fromage blanc et sarrasin)
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €

noix et amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace

comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel

Fromage blanc nature, confiture de framboises