carte: midi et soir

grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades

velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante

truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin

terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades

pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades

foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne

cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades

charcuterie de porc Noir Gascon 16 €

fraise de veau 14 €
aux olives, salades

langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades

escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades

poireaux 15 €
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute

pintade de Dordogne 32 €
la cuisse rôtie à l’ancienne, légumes

veau Corse de tradition Française 32 €
cuit rosée quelques heures, knepfes (fromage blanc et sarrasin)

cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes

agneau Axuria 35 €
le gigot cuit en patience, épeautre

bœuf de Charolles AOP 99 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre

andouillette aaaaa de chez thierry 22 €
grillée au beurre à l’unilatéral, polente

lotte 35 €
le filet pôché, à la provençal , panisses (frites de pois chiche)

le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)

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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €

snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €

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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…

citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée

vanille Bourbon bio de Madagascar 12 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée

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MENU DU TRAVAILLEUR

12H30/13H15 (tous les jours) 29 €

accras/blinis de lotte grillés à l’huile d’olive
salades

langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades

terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades

foie gras +2 €
de canard, toast pain de campagne

poireaux
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute

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œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre

cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente

joue de veau + 2 €
confite, grillée au beurre, légumes et polente

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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €

noix et amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace

comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel