grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades
velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante
truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades
pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades
foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne
cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades
charcuterie de porc Noir Gascon 16 €
fraise de veau 14 €
aux olives, salades
langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades
escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades
poireaux 15 €
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute
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pintade de Dordogne 32 €
la cuisse rôtie à l’ancienne, légumes
veau Corse de tradition Française 32 €
cuit rosée quelques heures, knepfes (fromage blanc et sarrasin)
cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes
agneau Axuria 35 €
le gigot cuit en patience, épeautre
bœuf de Charolles AOP 99 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre
andouillette aaaaa de chez thierry 22 €
grillée au beurre à l’unilatéral, polente
lotte 35 €
le filet pôché, à la provençal , panisses (frites de pois chiche)
le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €
snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €
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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée
vanille Bourbon bio de Madagascar 12 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée
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MENU DU TRAVAILLEUR
12H30/13H15 (tous les jours) 29 €
accras/blinis de lotte grillés à l’huile d’olive
salades
langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades
terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades
foie gras +2 €
de canard, toast pain de campagne
poireaux
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute
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œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre
cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente
joue de veau + 2 €
confite, grillée au beurre, légumes et polente
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €
noix et amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace
comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel