poireaux vinaigrette 13 €
pignons de pins grillés minutes
velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante
grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades
truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades
pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades
foie Gras 18 €
de canard, toast pain de campagne
cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades
charcuterie de Porc Noir Gascon 16 €
fraise de veau 14 €
aux olives, salades
langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades
escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades
asperges blanches 14 €
cuites minute, eau montée au beurre
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petits pois au beurre en supplément 7 € ou 4 € à la place de la garniture d’un plat
agneau de lait Français 32 €
le gigot cuit en patience, épeautre
cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes
andouillette aaaaa de chez thierry 22 €
grillée au beurre à l’unilatéral, polente rustique
poulette de Dordogne 32 €
poché puis rôti, légumes
veau de tradition Française 28 €
la poitrine cuite rosée quelques heures, knepffes (fromage blanc et sarrasin)
ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre
bœuf de Charolles AOP 99 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre
magnifique lotte “de petite pêche“ 35 €
le filet pôché, fumet monté au beurre, panisses (frites de pois chiche)
sole rôtie entière au beurre 49 € préparée en filets, panisses
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €
snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €
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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée
vanille Bourbon bio de Madagascar 12 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée
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12H30/13H30
MENU DU TRAVAILLEUR 29 €
accras/blinis de sole grillés à l’huile d’olive
salades
langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades
velouté du Printemps
asperges blanches
cuites minute, eau montée au beurre
terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades
truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
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andouilette + 2 €
grillée au beurre à l’unilatéral, purée
joue de veau + 2 €
confite, grillée au beurre, légumes et polente
œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre
cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente
boulettes cuites juste comme il faut… de bœuf/ris/agneau
à la provençal, légumes et polente
poulette de Dordogne
le filet poché puis rôti, légumes et polente
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fromage fermier« Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €
noix
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré…petite boule de glace
comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré , lait lié au citron et au miel