poireaux vinaigrette 13 €
pignons de pins grillés minutes
velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante
grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades
anguille d’eau douce française … 20 €
en filets croustillants au beurre, jus de rôti, salades
truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades
pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades
foie Gras 18 €
de canard, toast pain de campagne
cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades
charcuterie de Porc Noir Gascon 16 €
fraise de veau 14 €
aux olives, salades
langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades
escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades
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agneau Français 29 €
la selle cuite en patience, épeautre
cochon des Aldudes 29 €
l’échine grillée au beurre, légumes
pintade de Dordogne 29 €
la cuisse désossée et croustillante ou le filet rôti sur la peau, légumes
veau de tradition Française 29 €
le bas-carré cuit rosé 36 heures, knepffes (fromage blanc et sarrasin)
bœuf de Charolles AOP 99 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre
ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre
pigeon 42 €
travaillé en entier, filets juste saisis, cuisses et ailes grillées et abats en boudin croustillant, polente
magnifique lotte “de petite pêche“ 42 €
le filet pôché, fumet monté au beurre, panisses (frites de pois chiche)
très belle sole“de petite pêche“ 48 €
cuite au beurre, préparée, beurre de bardes, panisses (frites de pois chiche)
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €
snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €
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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien
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12H30/13H30
MENU DU TRAVAILLEUR 29 €
accras/blinis de lottes, salades
langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades
velouté de légumes
poireaux vinaigrette
pignons de pins grillés minutes
foie Gras +2 €
de canard, toast pain de campagne
terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades
truite de Vatierville
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
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tripes
à blanc aux olives, purée
œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre
pintade de Dordogne
le filet rôti sur la peau, légumes et polente
boulettes de bœuf/agneau/ris de veau/ à la provençale
légumes et polente
cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente
joue de veau + 3€
confite, grillé au beurre, légumes et polente
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fromage fermier« Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2€
amandes
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré…petite boule de glace
comme une île
entre la guimauve et le blanc a manger, lait lié au citron et au miel