carte: midi et soir

velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante

poireaux 15 €
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute

tomates et aubergines 15 €
émondées minute, en caviar à l’huile d’olive de Nyons

truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin

grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades

terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades

charcuterie de porc Noir Gascon 16 €

langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades

foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne

pied des cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades

cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades

escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades

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veau Corse de tradition Française 32 €
cuit rosée quelques heures, knepfes (fromage blanc et sarrasin)

cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes

agneau Axuria 32 €
cuit en patience, épeautres

pintade de Dordogne 32 €
la cuisse rôtie à l’ancienne, légumes

ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre

tripes à la provençale 25 €
olives, purée

bœuf de Charolles AOP 110 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre

lotte 35 €
le filet pôché, à la provençal , panisses (frites de pois chiche)

le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)

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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €

snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €

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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…

citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée

vanille Bourbon bio de Madagascar 12 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée

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MENU DU TRAVAILLEUR

12H30/13H15 (tous les jours) 29 €

velouté de légumes
soupe montée au beurre

tomates anciennes et coppa Corse
émondées minute, en salade

langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades

terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades

foie gras +2 €
de canard, toast pain de campagne

truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin

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joue de veau + 2 €
confite, grillée au beurre, légumes et polente

pintade de Dordogne
le filet rôti à l’ancienne, légumes et polente

cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente

œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre

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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €

noix et amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace

comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel

Fromage blanc, confiture de framboise