Terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades
Foie Gras 16 €
de canard, toast pain de campagne
Velouté de légumes 14€
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante
Cervelle de veau 14€
grillée au beurre, salades
Charcuterie de Porc Noir Gascon 15 €
Fraise de veau 14 €
aux olives, salades
Langue de veau 14€
très fines tranches, mayonnaise et salades
Escargots sauvages 15 €
au beurre d’escargots, salades
Pied de cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades
Truite de Vatierville 15 €
fumée à froid, crème épaisse, blinis minutes au sarrasin , salades
Asperges blanches « « au jambon » » 15 €
cuites minutes, épaule(comme du jambon blanc d’ici))
Anguille de Loire 19 €
petits filets rôtis au beurre, salades
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Lotte “de petite pêche“ 29 € (selon disponibilités)
le filet pôché, fumet monté au beurre, panisses (frites de pois chiche)
Sole “de petite pêche“ 48 €
rôtie au beurre, jus de rôti, petits pois
Veau de tradition 29€
Bas-carré confit et rôti, knepfles quenelle/gnocchi de fromage blanc et sarrasin
Agneau du Limousin 29 €
le gigot cuit doucement, légumes
Pintade de Dordogne 29 €
rôti, légumes
Cochon des Aldudes 29 €
l’échine grillée au beurre, légumes
Ris de veau 39 €
rôti entier, purée de pommes de terre
Pigeon de Bretagne 39 €
rôti rosé en patience (3 heures) , boudin d’abats croustillant, polente de mais rustique
Boeuf de Charolles AOP 99 € 2 personnes
l’entrecôte grillée au beurre, purée de pommes de terre
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Fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €
Salat tradition (tome uniquement au lait cru de vaches Salers) 10 €
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Fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
Citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée
Vanille 12 €
crème glacée d’ici très très peu sucrée
12H30/13H30
MENU DU TRAVAILLEUR 29 €
Terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichons Français, salades
ou
Accras/blinis de lottes, salades
ou
Langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades
ou
Foie Gras +1€
de canard, toast pain de campagne
ou
Velouté de légumes
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Tripes
à blanc aux olives, purée
ou
Joue de veau +2€
confite, caramélisée, légumes et polente
ou
Boulettes Bœuf/ris de veau/agneau à la provençale
légumes et polente
ou
Cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée, légumes et polente
ou
Pintade de Dordogne
le filet rôti, légumes et polente
ou
Œufs et champignons
en brouillade, salades et polente
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Fromage fermier« Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2€
ou
Amandes
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré…glace vanille
ou
Comme une île
entre la guimauve et le blanc a manger, lait lié au citron et au miel