velouté de légumes 12 €
soupe montée au beurre, gorge de cochon croustillante
poireaux 15 €
servis tièdes, vinaigrette, pignon de pins grillés minute
tomates et aubergines 15 €
émondées minute, en caviar à l’huile d’olive de Nyons
truite de Vatierville 17 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
grosses crevettes Nantaise «triple zéro» 19 €
pochées, en tartare , toast et salades
terrine d’ici de cochon Kintoa 14 €
cornichons Français, salades
charcuterie de porc Noir Gascon 16 €
langue de veau 14 €
très fines tranches, mayonnaise et salades
foie gras 18 €
de canard, toast pain de campagne
pied des cochon Kintoa croustillant 15 €
désossé, salades
cervelle de veau 14 €
grillée au beurre, salades
escargots sauvages 16 €
au beurre d’escargots, salades
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veau Corse de tradition Française 32 €
cuit rosée quelques heures, knepfes (fromage blanc et sarrasin)
agneau Axuria 32 €
cuit en patience, épeautre
pintade de Dordogne 32 €
rôtie à l’ancienne, légumes
cochon des Aldudes 32 €
l’échine grillée au beurre, légumes
ris de veau 42 €
rôti entier, purée de pommes de terre
tripes à blanc aux olives 25 €
olives, purée
andouillette de la charcuterie thierry 25 €
grillée au beurre à l’unilatéral, choucroute
bœuf de Charolles AOP 110 €
l’entrecôte pour 2 personnes, purée de pomme de terre
lotte 35 €
le filet pôché, à la provençal , panisses (frites de pois chiche)
sole 52 € cuite au beurre, préparée en filets, panisses
le couvert qui ne commande rien à manger 20 € (voir le préambule)
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru), verre de cidre brut 10 €
snidre fermier (tome au lait cru de brebis) 9 €
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fondant 100% Cacao de l’archipel Sao Tomé-et-Principe 12 €
très très peu sucré, très nature, iodé, sous bois, fèves fermentées, humus, fleurs exotiques, fumé, cuir…
citron 12 €
très peu sucré, comme une crème brulée, légèrement amère, assez acide, bien fruitée
nectarine bio 10 €
glace turbinée minute, très très peu sucrée
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MENU DU TRAVAILLEUR
12H30/13H15 (tous les jours) 29 €
accras/blinis de lotte
grillés à l’huile d’olive, salades
velouté de légumes
soupe montée au beurre
langue de veau
très fines tranches, mayonnaise et salades
terrine d’ici de cochon Kintoa
cornichon Français, salades
foie gras +2 €
de canard, toast pain de campagne
truite de Vatierville +2 €
légèrement fumée, à la crème crue, blinis de sarrasin
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joue de veau + 2 €
confite, grillée au beurre, légumes et polente
pintade de Dordogne
le filet rôti à l’ancienne, légumes et polente
cochon des Aldudes
l’épaule confite puis grillée au beurre, légumes et polente
œufs et caviar de truite
en brouillade , purée de pomme de terre
boulettes cuites juste comme il faut… de bœuf/ris/veau
à la provençal, légumes et polente
andouillette de la charcuterie Thierry + 2 €
choucroute à la bière
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fromage fermier « Saint Nectaire » (lait cru de vache) +2 €
noix et amande
entre le cake et le pain perdu, très peu sucré… petite boule de glace
comme une île
entre le blanc à manger et la guimauve aussi très peu sucré, lait lié au citron et au miel
Fromage blanc, confiture de framboise